20:46 

занимательно, не правда ли?

Мурррка
*человек рука-пакет*
Все-таки, люди странные существа. Ради чего сражаемся, за что боремся, что ищем всю жизнь? Нам почему-то недостаточно просто жить, необходимо постоянное подтверждение нашего существования. И мы так боимся бесследно кануть в Лету; стремясь оставить свой след в истории, хотим жить хотя бы в памяти потомков. Зачем, не ясно.
А еще нас пугает неизвестность, мы боимся того, что за гранью нашего понимания. Странно, не правда ли?
Меня всегда удивляло, что порой, стремясь к эстетике и красоте, люди умудряются замарать свою душу до крайности. И просто умиляли наши попытки анализа чужого сознания при полном незнании собственного. Кстати, а вы можете похвастаться тем, что знаете себя?
Мы непостоянны, нас раздирают противоречия. Мы говорим о вечном мире и продолжаем разрабатывать все новое оружие. Мы выступаем против неравенства и с амии же создаем для него все условия. Мы кричим на каждом углу о милосердии и обходим стороной лежащего на улице человека. Мы так хотим искренности, но лишь скрываемся за десятками и сотнями масок, давно потеряв среди них истинное лицо. Мы собираемся в огромные серые толпы и пропагандируем индивидуальность. Мы… да перечислять я могу хоть весь остаток вечера и всю ночь, но есть ли смысл?
Люди странные. Но иначе было бы скучно, не так ли?

@музыка: Amy Macdonald - Poison prince

@настроение: загадочное

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2011-05-01 в 17:51 

Лигалас
Мурррка, ты меня восхищаешь! Я люблю читать твои вот такие посты. И каждый раз мне кажется, что тебе не меньше лет сорока, хотя мысль у нас схожи.

2011-05-04 в 16:01 

Мурррка
*человек рука-пакет*
Лигалас :-D
)))) не-не-не, мне всего лишь 19:lol:
а вообще, я по жизни довольна инфантильна, просто иногда... накатывает, что ли:)
а то, что мыли у нас хожи, меня прямо-таки радует)))

URL
     

Сумеречная зона

главная